Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 menit
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con oreja
1小时 15 分钟
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 menit
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 menit
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Arroz con conejo
1小时 15 分钟