Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Calamares rellenos
2 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min