
Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de caldo de pollo
-
50 g de arroz de grano redondo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
34.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
553.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min