Versiones compatibles
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 608.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min