Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con atún fresco
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Calorías
1954 kJ /
467 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min