Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con atún fresco
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Calorías
1954 kJ /
467 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 h 15 min
Caldereta de mejillones
45 min
Marmitako de salmón
1 h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Guiso marinero
1 h 20 min
Patatas guisadas con calamares
40 min