Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con atún fresco
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Calorías
1954 kJ /
467 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso marinero
1h 20min
Emblanco de pescado
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min