Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1466.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz de latas
30 min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Marmitako de salmón
1h