Dispositivos y accesorios
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Prep. 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de tomate sin semillas, en cuartos
-
1 - 2 aguacates maduros, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de yogur griego
Relleno de gambas
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)50 g de brotes de soja frescos
-
50 g de lechuga en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.9 mg
Proteína
40.8 g
Calorías
2652.5 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap de salmón ahumado
10min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Poke bol de salmón y mango
40min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Pad thai de langostinos
30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min