Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.4 63 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 limas
  • 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
  • 15 g de jengibre fresco
  • 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 40 g de chutney de mango
  • 60 g de salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 115 kcal / 483 kJ
Proteína 37.6 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 9.9 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...