Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de menta
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de miel
- 5 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada de cítricos
- 3 naranjas peladas a vivo, en gajos
- 1 pomelo pelado a vivo, en gajos
- 10 hojas de menta fresca
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 100 - 120 g de queso feta desmenuzado
- 10 - 15 de cerezas sin hueso, en mitades
- 50 g de rúcula
- 50 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 856.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Panzanella de invierno
20 min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Ensalada de primavera con pomelo
30 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1u. 25min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min