Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta

Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta

4.4 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de remolacha fresca
Vinagreta de nueces y naranja
  • 75 g de nueces en mitades
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de piel de naranja rallada (solo de la parte naranja)
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de miel
Arroz rojo y verduras al vapor
  • 250 g de arroz rojo (aclarado bajo el grifo)
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes planas frescas cortadas en bastones
  • 1 ramillete de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
  • 200 g de habas frescas
  • 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca), en gajos
  • 100 g de espinacas baby frescas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 399 kcal / 1669 kJ
Proteína 8.99 g
Grasa 22.14 g
Carbohidratos 40.56 g
Fibra 5.83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...