Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o bien 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o bien 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías al horno con verduras
30 Min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min