Dispositivos y accesorios
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140 g de queso gruyère, en trozos140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60 g jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
26 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min