Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o bien 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o bien 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 godz. 10 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min