Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 161.3 g
- Grasas saturadas
- 80.7 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 5081.8 mg
En las Colecciones
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