Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de anchoas
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5081.8 mg
Proteína
62.8 g
Calorías
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Grasa
161.3 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
80.7 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min