Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 menit
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 menit
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min