Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.3 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de chalotas en cuartos
  • 250 g de cebolla roja en octavos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de judías verdes redondas frescas
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
826 kJ / 197 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
12.7 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
11.7 g
Fibra
3.8 g
Sodio
145 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas