Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Grasa
- 33.86 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min