Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Grasa
- 33.86 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min