
Dispositivos y accesorios
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
-
de aceite de oliva100 g
-
de sardinas en aceite escurridas120 g
-
quesitos en porciones7
-
de agua100 g
Ensalada niçoise
-
de agua750 g
-
de judías verdes redondas frescas300 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas100 g
-
aceitunas verdes sin hueso (80 g)1 lata
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos1 lata
-
de piñones tostados30 g
-
piparras4 - 8
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1656 kJ
Proteína
18.86 g
Grasa
33.86 g
Carbohidratos
3.99 g
Fibra
3.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España