Dispositivos y accesorios
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
Prep. 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
100 g de rúcula
-
80 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
8 tortillas de trigo (opcional) para wraps
-
120 g de queso cremoso
-
8 lonchas de jamón cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
18.2 g
Calorías
1639 kJ /
392 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con o sin pan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap de salmón ahumado
10min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min