Dispositivos y accesorios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
519.4 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25min