Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 519.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos al pesto
20 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min