Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos (L), cocidos
- 300 g de patata en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche entera
- 6 anchoas en aceite
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
- 200 g de aceite de oliva
- 1 huevo (L)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 1 manzana Golden pequeña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 351.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Trenza de membrillo y queso
2 Std.
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pastel frío de pisto
3h
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Lasaña de champiñones
2 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min