Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos (L), cocidos
- 300 g de patata en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche entera
- 6 anchoas en aceite
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
- 200 g de aceite de oliva
- 1 huevo (L)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 1 manzana Golden pequeña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 351.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Huevos a la riojana
1h 45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Empanadas caprese
35 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min