Versiones compatibles
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 287.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Huevos al pesto
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Langostinos al romesco
15 min