Versiones compatibles
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 287.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 dk
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45 min
Tartar dos salmones
20 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h