
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 placas de lasaña secas precocidas
- agua caliente
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 60 g de queso parmesano en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
- 130 - 150 g de espinacas baby frescas
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3340 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 menit
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Empanadillas de pollo
1j 45 menit
Tortilla de verduras con chorizo
50 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 min
Pastel de patata con pollo
45 min
Champiñones rellenos con verduras
1j
Tomates rellenos de carne y quinoa
1j
Calabacines rellenos de pavo
40 menit