Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 placas de lasaña secas precocidas
- agua caliente
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 60 g de queso parmesano en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
- 130 - 150 g de espinacas baby frescas
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3340 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
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