Dispositivos y accesorios
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
16 - 18 placas de lasaña secas precocidas
-
agua caliente
-
60 g de almendra cruda sin piel
-
60 g de queso parmesano en trozos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
130 - 150 g de espinacas baby frescas
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
3340 kJ /
798 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
84.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña de brócoli
45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h