Dispositivos y accesorios
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
-
150 g de queso azul en trozos de 2 cm
-
2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
-
6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
-
8 - 10 nueces en mitades en trozos
-
25 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1072.4 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2555 kJ /
610 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza carbonara
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min