Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite al limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 125 g de aceite de oliva
Costrini de romero
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas picadas)
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Caldo de pescado y costrini
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de apio en trozos
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
-
500
g de morralla
o bien 500 g de espinas de pescado - 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Terminación
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3072 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 484.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Merluza al cava
1h