Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • 5 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 155 kcal / 652 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 349 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...