Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Bacalao en salsa verde
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tartar de champiñones
20min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15 min.
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min