Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 dk
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1sa 40 dk
Setas de cardo con gambas
40 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min