Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
TM6 TM5

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • 5 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
652 kJ / 155 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
7.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
2.7 g
Sodio
349 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas