Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda

Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda

5.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

Lombarda
  • 60 g de ciruela pasa sin hueso
  • 75 g de pasas sin semillas
  • 800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de vino tinto
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 de clavos enteros
Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 300 g jamón cocido en trozos
    300 g de jamón serrano, en trozos
  • 100 g de beicon en dados
  • 40 g de mostaza
  • 150 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de mantequilla
  • 180 g verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
  • 30 g de mostaza
  • 30 g de tomate concentrado
  • 50 g de agua
  • 250 g de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 6 cucharadas aceite de girasol
  • 10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
  • 30 g de harina de trigo
  • 100 g de nata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1745.7 mg
Proteína 46.9 g
Calorías 2400 kJ / 573 kcal
Grasa 29.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 18.9 g

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