Dispositivos y accesorios
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
Prep. 40min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Lombarda
-
60 g de ciruela pasa sin hueso
-
75 g de pasas sin semillas
-
800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
-
500 g de vino tinto
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
4 de clavos enteros
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
300 g de jamón serrano, en trozos300 g jamón cocido en trozos
-
100 g de beicon en dados
-
40 g de mostaza
-
150 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
60 g de cebolla en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de mantequilla
-
180 g verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
-
30 g de mostaza
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de agua
-
250 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
6 cucharadas aceite de girasol
-
10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
-
30 g de harina de trigo
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1745.7 mg
Proteína
46.9 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Crema de lombarda
1h 40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pierogi de carne
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min