Dispositivos y accesorios
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
Ingredientes
Lombarda
-
60 g de ciruela pasa sin hueso
-
75 g de pasas sin semillas
-
800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
-
500 g de vino tinto
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
4 de clavos enteros
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
300 g de jamón serrano, en trozos300 g jamón cocido en trozos
-
100 g de beicon en dados
-
40 g de mostaza
-
150 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
60 g de cebolla en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de mantequilla
-
180 g verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
-
30 g de mostaza
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de agua
-
250 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
6 cucharadas aceite de girasol
-
10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
-
30 g de harina de trigo
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min