Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos sin pelar
- 300 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 4 filetes de lenguado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla roja en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cava
- 50 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370.4 kJ / 327.5 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1hod. 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1hod. 30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Huevos a la húngara
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Pionono de salmón
1hod. 50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.