Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur natural en Varoma
12h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min