Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
TM6

Ensalada templada de pulpo (Al vacío)

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
  • 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1177 kJ / 281 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
2.3 g
Sodio
594 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas