Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Costrada de queso brie
50 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1 godz. 30 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.