Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de marisco
20 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Frittata de pollo
35 Min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min