Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Corona ratatouille
2h
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1u.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Rulos de salmón
1h 35min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1u.