Versiones compatibles
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes
- 60 g d'huile d'avocat
- 6 noix de saint-jacques
- 2 avocats
- 1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 590.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50 мин.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12hod. 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Ceviche de dorade
10min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min