Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 678.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1小时 15 分钟
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Jambalaya de poulet
40min
Blanquette de veau
1小时 15 分钟
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1小时
Rouelle de veau aux carottes
50min