
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 839 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g