Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min