Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1小时
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1小时
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Canard aux amandes
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1小时
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1小时