Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Gratin de poisson
45 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1óra 35p
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Lasagne au thon
1óra 30p