Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
Ingredientes
-
400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
830 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
-
1 huevo
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min