
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
Ingredientes
-
400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
830 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
-
1 huevo
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 godz. 15 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min