Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
o bien 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2928 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 551.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min