Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
-
350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
-
120 g de cebolla roja en octavos
-
1 manzana, roja (sin pepitas) en dados de 2 cm1 manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
-
50 g de orejones de albaricoque
-
4 dátiles sin hueso en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
551.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2928 kJ /
699 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de conejo con puré de batatas
1hod.
Fritada con pollo
1hod. 10min.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5hod.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1hod. 25min.
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1hod. 10min.
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4hod.
Caldeirada marinera de mero
50min.
Guiso de ternera y verduras con miso
2hod.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4hod. 30min.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min.
Estofado de pavo al ajillo
45min.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min.