Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
-
½ - 1
chile rojo
o bien ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
o bien 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 3 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2264 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 20.56 g
- Carbohidratos
- 64.66 g
- Grasa
- 22.31 g
- Fibra
- 5.19 g
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