Versiones compatibles
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo en papillote
- 3 - 4 tomates secos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Verdura y fruta en papillote
- 100 g de zanahoria en bastones
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- ½ puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 3 mm
- 2 tomates cherry en mitades
- 1 cucharada de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pera (pelada y sin semillas) en mitades verticales
- 4 moras frescas
- 4 frambuesas
- 1 rodaja de piña en conserva en 4-6 trozos
- 2 - 4 cucharadas de vino dulce
- 2 cucharaditas de azúcar
Crema de coliflor
- 200 g de ramilletes de coliflor
- ½ puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 3 mm
- 50 g de cebolla en trozos
- 90 g de patata en trozos
- ½ pastilla de caldo
- 550 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de coliflor
- 1 huevo (envuelto en film transparente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 498.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min