Versiones compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Dip de alcachofas
35min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min