Versiones compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 dk
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Puerros pochados (80 g)
15 dk
Verduras salteadas
30 min
Rollos de acelga
30 min
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min