Dispositivos y accesorios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras al curry
30min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Verduras salteadas
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min