Versiones compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min.
Huevos medios duros (4 piezas) TM6
20 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min.
Verduras salteadas
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salteado de verduras al curry
30 min