Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
15 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Religieuse au café
4ωρ. 40 λεπτ.
Choux à la crème
1sa 5 dk