Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La caramel
- 257 g de sucre en poudre
- 12 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 10 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 2 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 60 g de farine de blé
- 5 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de rhum
- 25 g de fécule de maïs
- 300 g de cacahuètes, grillées et salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2921.3 kJ / 698.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 105.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
Brak ocen
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min