Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts au chocolat
3h 25min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brookie aux noix
55min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min