Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly
5 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Starmix - A
1 godz.
Religieuse au café
4h 40min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min