Dispositivos y accesorios
Baguette tradition
Prep. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
24 g
Calorías
2571 kJ /
605 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
119 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain complet
16 godz.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min