Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain au levain
17h
Pain de campagne en cocotte
2小时 10 分钟
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16 godz.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain blanc en cocotte
3小时 15 分钟
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min