Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Ficelle de pain
4h 5 min.
Pain complet
16h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min.
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min