Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4小时 20 分钟
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain complet
16 godz.
Croissants au beurre
16h 15min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min