Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 115.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20 min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Praliné
30min
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Cristallisation du chocolat
15min