Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 115.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17óra
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Fraisier
15 godz.
Praliné
30min
Succès praliné
1h 40min
Paris-Brest
3 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons à la vanille
3 Std.