Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguettes au levain
15 godz.
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pains au chocolat
16h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min