Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min