Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min