Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min