Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min