Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Curd à la framboise
15min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3óra 30p
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min