Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min