Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons à la fraise
2óra 30p
Religieuse au café
4h 40min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Choux craquelins à la vanille
1óra 15p
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min