Dispositivos y accesorios
Macarons à la vanille
Prep. 20min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
26.3 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
868 kJ /
206.9 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°35
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Praliné
30 min
Fraisier
15 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Paris-Brest
3 godz.