![Macarons cacao, ganache au chocolat blanc Macarons cacao, ganache au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c9328373d5da3219fc4530f69e191e3/Derivates/4a068caa67cb1ee88a0310b9f0e52c44fd70cd7a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Paris-Brest
3h
Macarons à la vanille
3h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Macarons au chocolat
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h