Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Praliné
30 min
Succès praliné
1h 40 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la vanille
3 Std.