Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Succès praliné
1 godz. 40 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Paris-brest
3h 10min
Macarons chocolat-framboise
27sa 45 dk