Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.9 22 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 126.2 kcal / 529.2 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 15.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...