Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

4.1 (16 valoraciones )

Ingredientes

La ganache

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone

Les macarons

  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
529.2 kJ / 126.2 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
7.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
0.9 g
Sodio
15.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas