![Choux à la crème Choux à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d0a6d533f4d3e9d29b33c1a24aed322/Derivates/e2d49242fce10af2266dd38cb72860b5dbfccc55.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Fraisier
15h
Crème brûlée à la vanille
3óra 45p
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Choux craquelins au gianduja
17h
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Crème pâtissière XXL
15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min