Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Paris-brest
3h 10min
Paris-Brest
3sa
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Macarons à la vanille
3sa