Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème pâtissière XXL
15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min