Versiones compatibles
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasas saturadas
- 29.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 221.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Financiers pistache et framboise
35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15h
Fôret-noire
5h 15min
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1sa 35 dk