Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min