Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40 min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Miniroscones de bizcocho
9h
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Galletas danesas
35min
Gofres clásicos de feria
2h 20min