Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
- 120 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (35 g)
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bizcochitos lego
1h 30 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Galletas estrella con glaseado
2sa 15 dk
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.