Versiones compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Nata montada
10min
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4j 40 mnt
Yemas
4sa 20 dk
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min