Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Masa choux
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Brazo de gitano
3 Std.